نصائح عند تحضير المقبلات
3 مشترك
منتديات مقهى بانيت اون لاين :: منتديات نسائية :: زوايا مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات - ساندويتشات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح عند تحضير المقبلات
✿نَصَآآآـآآئَحْ عْنْدَ تَحْضْيْر آلَمَقُدّمَآآـآآتَ...✿
..][نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات][ ..
1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد
2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه
3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه
4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما
5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد
6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه
7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده
9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ..
تحيآآتي لكم ..
..][نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات][ ..
1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد
2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه
3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه
4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما
5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد
6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه
7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده
9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ..
تحيآآتي لكم ..
ليدي المنتدى- ادارة المنتدى
- عدد المساهمات : 18448
نقاط العضو : 18959
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بشتغلش عند حدا اناا مش ئلئاانه^_^
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
ليدي المنتدى- ادارة المنتدى
- عدد المساهمات : 18448
نقاط العضو : 18959
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بشتغلش عند حدا اناا مش ئلئاانه^_^
رد: نصائح عند تحضير المقبلات
شكرا لك على هذه النصاح
همسة ملاك- رئيس الـمـشـرفيـــن
- عدد المساهمات : 4937
نقاط العضو : 4972
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : ****
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الكنافه بالجبن
» تعرفوا على طريقة تحضير: السمك بالطحينه .. لذيذ ومشهي
» طريقة تحضير: كعكة اللوز والفواكه الجافة اللذيذة
» نصائح للاعضاء الجدد
» نصائح هامه في السفر
» تعرفوا على طريقة تحضير: السمك بالطحينه .. لذيذ ومشهي
» طريقة تحضير: كعكة اللوز والفواكه الجافة اللذيذة
» نصائح للاعضاء الجدد
» نصائح هامه في السفر
منتديات مقهى بانيت اون لاين :: منتديات نسائية :: زوايا مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات - ساندويتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى