البقلااوه بالفستق
4 مشترك
منتديات مقهى بانيت اون لاين :: منتديات نسائية :: زوايا مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات - ساندويتشات
صفحة 1 من اصل 1
البقلااوه بالفستق
البقلآوه التركيه بآلفستق }
اتمنى تعجبكم
مقادير البقلاوة :
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.
كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.
1/4 كوب او 50 جرام سكر.
مقادير الحشوة :
375 جراما من الفستق.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
علبة حليب مكثف ومحلى.
3 شرائح من لب التوست الأبيض.
الطريقة :
* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يترك المزيج جانبا.
نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر وكوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.
تدهن صينية متوسطة بالزبد وتوضع رقاقة واحدة عليها ثم تدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقا فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.
يسكب القطر باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن
اتمنى تعجبكم
اتمنى تعجبكم
مقادير البقلاوة :
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.
كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.
1/4 كوب او 50 جرام سكر.
مقادير الحشوة :
375 جراما من الفستق.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
علبة حليب مكثف ومحلى.
3 شرائح من لب التوست الأبيض.
الطريقة :
* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يترك المزيج جانبا.
نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر وكوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.
تدهن صينية متوسطة بالزبد وتوضع رقاقة واحدة عليها ثم تدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقا فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.
يسكب القطر باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن
اتمنى تعجبكم
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
رد: البقلااوه بالفستق
يسلمو نورس رائعه يا سلام
the king of love- عدد المساهمات : 3741
نقاط العضو : 3755
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالب جامعي
رد: البقلااوه بالفستق
مرسي كينغ
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
رد: البقلااوه بالفستق
يسلمو يعطيكي العافيه
the king of love- عدد المساهمات : 3741
نقاط العضو : 3755
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالب جامعي
رد: البقلااوه بالفستق
ياا هلاااااااااااااااااا منور
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
رد: البقلااوه بالفستق
ممممممممممممممممممم
شهيتيني
يسلموووووو
ليدي المنتدى- ادارة المنتدى
- عدد المساهمات : 18448
نقاط العضو : 18959
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بشتغلش عند حدا اناا مش ئلئاانه^_^
رد: البقلااوه بالفستق
يسلمووو نورس
ويعطيك الف عافيه
ويعطيك الف عافيه
ஐஓ جنـــرال البـــدوஐஓ- المشرف العــام
- عدد المساهمات : 11096
نقاط العضو : 11832
السٌّمعَة العضو : 1
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 39
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالب
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
ليدي المنتدى- ادارة المنتدى
- عدد المساهمات : 18448
نقاط العضو : 18959
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بشتغلش عند حدا اناا مش ئلئاانه^_^
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
منتديات مقهى بانيت اون لاين :: منتديات نسائية :: زوايا مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات - ساندويتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى