منتديات مقهى بانيت اون لاين
اخي الزائر ،، السلام عليك ورحمة الله وبركاته ، اشكرك لتصفحك بمنتدانا الغالي ، ان كنت عضو غير مسجل فبادر بالتسجيل وشارك معنا كي نبقى اسرة واحدة تحت رعايه المحبة بالله . وما يجب عليك الا ان تسجيل فلا يأخذ من وقتك الا دقيقه ونصف ،، تحياتي لك ايها الزائر الغالي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مقهى بانيت اون لاين
اخي الزائر ،، السلام عليك ورحمة الله وبركاته ، اشكرك لتصفحك بمنتدانا الغالي ، ان كنت عضو غير مسجل فبادر بالتسجيل وشارك معنا كي نبقى اسرة واحدة تحت رعايه المحبة بالله . وما يجب عليك الا ان تسجيل فلا يأخذ من وقتك الا دقيقه ونصف ،، تحياتي لك ايها الزائر الغالي
منتديات مقهى بانيت اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبخات فرنسية

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخات فرنسية Empty طبخات فرنسية

مُساهمة من طرف اسير الحب الجمعة نوفمبر 06, 2009 8:24 pm








طبخات فرنسية Icon




المقادير

( كيلو سمك) (سلطان ابراهيم)

مكعب مرقة اللحم

زيت زيتون

نصف ملعقة كبيرة زبده

بقدونس مفروم

عصير ليمون

ملح وفلفل

كمون

طريقة الطبخ

تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.

ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.

صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.


لخبز الفرنسى الدسم
طبخات فرنسية Mtr7المكونات والمقادير
3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .

طريقة التحضير
tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
....................................


الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار

طبخات فرنسية Mtr7المكونات والمقادير
خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
2-3 ملاعق مايونيز
جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري

طريقة التحضير
اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
ثم اخرجيها من الفرن
ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
............................................


فطائر القشطه
طبخات فرنسية Mtr7المكونات والمقادير
2علبه كبيره قشطة
2كاس جبن كرفت دقيق ابيض

الحشو

لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
طريقة التحضير
نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة

اسير الحب
اسير الحب

طبخات فرنسية Fss10

عدد المساهمات : 7
ذكر نقاط العضو : 15
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 32
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالب جامعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فرنسية Empty رد: طبخات فرنسية

مُساهمة من طرف ليدي المنتدى الجمعة نوفمبر 06, 2009 8:46 pm

يسلموو كتير

تقبل مروري
ليدي المنتدى
ليدي المنتدى
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى

عدد المساهمات : 18448
انثى نقاط العضو : 18959
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بشتغلش عند حدا اناا مش ئلئاانه^_^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فرنسية Empty رد: طبخات فرنسية

مُساهمة من طرف the king of love الجمعة نوفمبر 06, 2009 10:18 pm

يسلمو اسير الحب
the king of love
the king of love

طبخات فرنسية 86235410

عدد المساهمات : 3741
ذكر نقاط العضو : 3755
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالب جامعي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فرنسية Empty رد: طبخات فرنسية

مُساهمة من طرف ‗_ღزعيم الحبღ_‗ الأحد نوفمبر 08, 2009 7:31 pm

الله يخليك يا اسير الحب

تسلم ايدك
‗_ღزعيم الحبღ_‗
‗_ღزعيم الحبღ_‗
المديرالعــام
المديرالعــام

عدد المساهمات : 11021
ذكر نقاط العضو : 11400
السٌّمعَة العضو : 1
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بالجامعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فرنسية Empty رد: طبخات فرنسية

مُساهمة من طرف همسة ملاك الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 1:50 am

يا سلام على هل الاكلات شو حلوين
همسة ملاك
همسة ملاك
رئيس الـمـشـرفيـــن
رئيس الـمـشـرفيـــن

عدد المساهمات : 4937
انثى نقاط العضو : 4972
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : ****

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى