طبق الدجااااج مع الرز
5 مشترك
منتديات مقهى بانيت اون لاين :: منتديات نسائية :: زوايا مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات - ساندويتشات
صفحة 1 من اصل 1
طبق الدجااااج مع الرز
المقادير:
1 كيلو دجاج
]500 جرام أرز بسمتي300 جرام زبادي1/2 ملعقة شاي زعفران
2 بصل مقطع شرائح
3 صفار بيض
1/2 كوب زي
ت للتحمير
ملح
فلفل أسود
1/2 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير:
· اغسلي الأرز وانقعيها في الماء الدافيء مع الملح مدة 2 ساعة. صفيه من الماء.
· حمري البصل في الزيت قليلا. قطعي الدجاج إلى 8 قطع.
· أزيلي الجلد واغسليها جيدا ونشفيها بورق المطبخ.
· ضعيها على البصل وحمريها من الجهتين. تبليها بالملح والفلفل.
· أضيفي مقدار كوب ماء وتركي المزيج يغلي على نار متوسطة. حتى يجف الماء تقريبا.
· قلبيها بين فترة وأخرى. خلال ذلك، ذوبي الزعفران في الماء الساخن.
· اخلطي الزبادي جيدا. أضيفي إليه الزعفران وصفار البيض. تبليه بالملح والفلفل. قلبيه جيدا.
· اسلقي الأرز في القليل من الماء نصف سلق. صفيه من الماء.
· في قاع الطاجين أو صينية الفرن، اسكبي مقدار 3 ملاعق طعام من الزيت و6 ملاعق من خليط الزبادي.
·ضعي طبقة خفيفة من الأرز. ضعي عليه الدجاج والبصل.
·اسكبي عليه طبقة من الأرز، اسكبي عليه 3 ملاعق طعام زيت و8 ملاعق طعام من خليط الزبادي.
·اسكبي ما تبقى من الأرز. رشي عليه 3 ملاعق من الزيت وماتبقى من خليط الزبادي.
اتركيه على نار فوق المتوسطة مدة 5 دقائق]
أدخليها الفرن مدة 1.5 إلى 2 ساعة. على حرارة 250 درجة فهرنهايت
[أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد قليلا. اقلبيه وقدميه مع سلطة شيرازية
1 كيلو دجاج
]500 جرام أرز بسمتي300 جرام زبادي1/2 ملعقة شاي زعفران
2 بصل مقطع شرائح
3 صفار بيض
1/2 كوب زي
ت للتحمير
ملح
فلفل أسود
1/2 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير:
· اغسلي الأرز وانقعيها في الماء الدافيء مع الملح مدة 2 ساعة. صفيه من الماء.
· حمري البصل في الزيت قليلا. قطعي الدجاج إلى 8 قطع.
· أزيلي الجلد واغسليها جيدا ونشفيها بورق المطبخ.
· ضعيها على البصل وحمريها من الجهتين. تبليها بالملح والفلفل.
· أضيفي مقدار كوب ماء وتركي المزيج يغلي على نار متوسطة. حتى يجف الماء تقريبا.
· قلبيها بين فترة وأخرى. خلال ذلك، ذوبي الزعفران في الماء الساخن.
· اخلطي الزبادي جيدا. أضيفي إليه الزعفران وصفار البيض. تبليه بالملح والفلفل. قلبيه جيدا.
· اسلقي الأرز في القليل من الماء نصف سلق. صفيه من الماء.
· في قاع الطاجين أو صينية الفرن، اسكبي مقدار 3 ملاعق طعام من الزيت و6 ملاعق من خليط الزبادي.
·ضعي طبقة خفيفة من الأرز. ضعي عليه الدجاج والبصل.
·اسكبي عليه طبقة من الأرز، اسكبي عليه 3 ملاعق طعام زيت و8 ملاعق طعام من خليط الزبادي.
·اسكبي ما تبقى من الأرز. رشي عليه 3 ملاعق من الزيت وماتبقى من خليط الزبادي.
اتركيه على نار فوق المتوسطة مدة 5 دقائق]
أدخليها الفرن مدة 1.5 إلى 2 ساعة. على حرارة 250 درجة فهرنهايت
[أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد قليلا. اقلبيه وقدميه مع سلطة شيرازية
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
رد: طبق الدجااااج مع الرز
mmmmmmmmmmmmmmm
shkelha 6ybee
yeslmo
shkelha 6ybee
yeslmo
ليدي المنتدى- ادارة المنتدى
- عدد المساهمات : 18448
نقاط العضو : 18959
السٌّمعَة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بشتغلش عند حدا اناا مش ئلئاانه^_^
رد: طبق الدجااااج مع الرز
تسلمي ياااا حلوه ,,,وربي ازاا بتزوريني بعملك اطيب منهااااا
انت بتشرفيني..............
سي يو ليتر מותק
انت بتشرفيني..............
سي يو ليتر מותק
نورس- رئيـس المراقبيـن
- عدد المساهمات : 6388
نقاط العضو : 7403
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : اكشن
ஐஓ جنـــرال البـــدوஐஓ- المشرف العــام
- عدد المساهمات : 11096
نقاط العضو : 11832
السٌّمعَة العضو : 1
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 39
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالب
رد: طبق الدجااااج مع الرز
تسلم ايديكي على هل اكله
‗_ღزعيم الحبღ_‗- المديرالعــام
- عدد المساهمات : 11021
نقاط العضو : 11400
السٌّمعَة العضو : 1
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 34
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : بالجامعه
رد: طبق الدجااااج مع الرز
طبق روعه كثير طيب اكله زاكيه
شكرا الكــــــــــــــ
شكرا الكــــــــــــــ
همسة ملاك- رئيس الـمـشـرفيـــن
- عدد المساهمات : 4937
نقاط العضو : 4972
السٌّمعَة العضو : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
العمر : 36
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : ****
منتديات مقهى بانيت اون لاين :: منتديات نسائية :: زوايا مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات - ساندويتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى