منتديات مقهى بانيت اون لاين
اخي الزائر ،، السلام عليك ورحمة الله وبركاته ، اشكرك لتصفحك بمنتدانا الغالي ، ان كنت عضو غير مسجل فبادر بالتسجيل وشارك معنا كي نبقى اسرة واحدة تحت رعايه المحبة بالله . وما يجب عليك الا ان تسجيل فلا يأخذ من وقتك الا دقيقه ونصف ،، تحياتي لك ايها الزائر الغالي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مقهى بانيت اون لاين
اخي الزائر ،، السلام عليك ورحمة الله وبركاته ، اشكرك لتصفحك بمنتدانا الغالي ، ان كنت عضو غير مسجل فبادر بالتسجيل وشارك معنا كي نبقى اسرة واحدة تحت رعايه المحبة بالله . وما يجب عليك الا ان تسجيل فلا يأخذ من وقتك الا دقيقه ونصف ،، تحياتي لك ايها الزائر الغالي
منتديات مقهى بانيت اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لزانيا الدجاج بالقشدة

اذهب الى الأسفل

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty لزانيا الدجاج بالقشدة

مُساهمة من طرف دموع الحب الثلاثاء فبراير 09, 2010 9:34 pm

مقادير حشوة الدجاج:

- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون. - بصلة واحدة مقطعة. - كوب فطر مقطع لقطع صغيرة. - نص كيلو لحم دجاج مفروم. - مكعبتان مرقة الدجاج. - علبتان قشطة.
*مقادير صلصة الطماطم:
- بصلة واحدة مقطعة.- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون. - فصان ثوم مطحون.- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة. - ملعقتان كبيرتان معجون طماطم. - مكعبان ماجي. - ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.
* طريقة حشوة الدجاج:
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق. - يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً - تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر). - تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار. - تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.
* طريقة صلصة الطماطم:
- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة.
* طريقة تحضير الطبق:
- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان. - تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض. - ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد. - يرفع الكانيلوني ويصفى. - توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس. - تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان. - يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة.
لزانيا الدجاج بالقشدة Lazania
دموع الحب
دموع الحب

لزانيا الدجاج بالقشدة 99539110

عدد المساهمات : 117
انثى نقاط العضو : 146
السٌّمعَة العضو : 100
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 31
الموقع : makha-panet.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى